新闻动态 News
搜索   Search
你的位置: > 88必发娱乐 >

受助者公益服务 提高募款能见度

2017-09-07 19:14 点击:
受助者公益效劳 进步募款能见度

失落亲儿少昨到怀恩养护中心推晚辈去社区走走,今将赴南投启智教化院效劳。 记者赖喷鼻香珊/摄影

经济不景气,公益捐助冷飕飕,中彰投三县市社福团体透过效劳与年夜众企业接触,提高能见度,让平易近众理解弱势或儿少须要,增加捐款功能,免得影响运作。

「为爱『骑』程动身,88必发娱乐!」掉亲儿基金会昨率20名儿少成员从埔里镇公所出发,估量用3天时间绕南投一圈,全程约155公里,将行经国姓、草屯、南投、名间、集集、水里跟鱼池等地,时代将到其他安养残福机构服务。

彰化家扶中央则跟厂商共同,从咖啡连锁店、肉干老店到牛排馆的开幕、周年庆,17名家扶展力少年获企业支援,搭机吉尔吉斯做单车效劳之旅;发挥「鱼帮水,水帮鱼」加乘成果。

创世基金会台等分院畴前一季2场募款运动,今年起每个月都有小型街头募款,也有大年夜型园游会、募款餐会;旧年还办音乐会、路跑,都是为了与企业大众更多互动,度过社福盛夏。

失亲儿基金会主任顾美德说,孩子们不是只为了挑战自我,更筹备回馈社会,因此今到怀恩养护复健中心推晚辈去社区逛逛,明则前往南投启智教化院与院生互动效劳,懂得自己也有才干关怀他人。

家扶基金会南投渴望学园则与本地公所接洽,盼由园内儿少先生辅助丑化社区情形,扶幼主委郑木廷说,主动恳求彩绘水圳护栏、栽种植株、收拾杂草加入社区营造,也让民众看见孩子们的感谢与回馈。

而顾跟郑也指出,透过单车环岛、美化彩绘等活动让受助者深造,88必发娱乐,对机构而言则提高能见度的后果,毕竟目前景气不好,社福捐钱冷飕飕,若能透过公益效劳让企业或平易近众了解机构运作,就有机会增加募款,以支持孩子们生活或进修经费,88必发娱乐